Notifications automatiques Vous n'avez pas besoin d'avertir tous vos proches un par un par téléphone ou par email à chaque fois que vous ajoutez de nouvelles photos ou des vidéos dans votre espace. La plateforme s'en charge à votre place. Elle prévient vos invités dès qu'il y a de nouvelles choses à voir dans votre espace privé. Pratique !